CONSENTIMIENTO PARA FORMULARIOS WEB

(LSSI-CE y RGPD)

 De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos que usted nos facilite serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de CHARROKO S.L., CIF B33856378 y domicilio social sito en C/ RODRIGUEZ SAN PEDRO Nº.20, 33205, GIJON, ASTURIAS, con la finalidad de enviarle información comercial de nuestros productos y servicios.

Se procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación. En caso que fuera necesario comunicar sus datos a otros destinatarios, puede consultar más información en la política de privacidad disponible en la web.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como revocar el consentimiento prestado, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico labuenavidafomento@gmail.com . Igualmente puede dirigirse a nosotros para cualquier aclaración en relación con este formulario o en relación al tratamiento de sus datos.

En caso de no aceptación sus datos no serán tratados.

AVISO LEGAL

Responsable: Identidad: La buena vida Fomento / CHARROKO S.L.

(www.labuenavidagijon.com) – CIF B33856378 y domicilio social sito en C/ RODRIGUEZ SAN PEDRO Nº.20, 33205, GIJON, ASTURIAS. Teléfono:984 398 067 Correo elect: eventos@labuenavidagijon.com

Confidencialidad

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web www.labuenavidagijon.com o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

Menores

Los menores de 14 años no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web www.labuenavidagijon.com sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web www.labuenavidagijon.com por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que el sitio web www.labuenavidagijon.com no tienen capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan al Sitio Web www.labuenavidagijon.com y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo el sitio La buena vida Fomento www.labuenavidagijon.com responsabilidad alguna al respecto.

REGISTRO DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

TRATAMIENTO DE DATOS DE CLIENTES

Responsable: Identidad: La buena vida Fomento / CHARROKO S.L.

(www.labuenavidagijon.com) – CIF B33856378 y domicilio social sito en C/ RODRIGUEZ SAN PEDRO Nº.20, 33205, GIJON, ASTURIAS. Teléfono:984 398 067 Correo elect: eventos@labuenavidagijon.com

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en La buena vida Fomento www.labuenavidagijon.com estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

Asimismo solicito su autorización para enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa.

TRATAMIENTO DE DATOS DE POTENCIALES CLIENTES

Responsable: Identidad: La buena vida Fomento / CHARROKO S.L.

(www.labuenavidagijon.com) – CIF B33856378 y domicilio social sito en C/ RODRIGUEZ SAN PEDRO Nº.20, 33205, GIJON, ASTURIAS. Teléfono:984 398 067 Correo elect: eventos@labuenavidagijon.com

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarle el servicio solicitado o enviarle la información requerida. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en La buena vida Fomento www.labuenavidagijon.com estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos”Asimismo solicito su autorización para enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa.

Política de privacidad

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos el sitio web La buena vida Fomento www.labuenavidagijon.com utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

La buena vida Fomento www.labuenavidagijon.com contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la del www.labuenavidagijon.com Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Información básica sobre protección de datos

A continuación le informamos sobre la política de protección de datos del sitio web La buena vida Fomento www.labuenavidagijon.com

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad del sitio web La buena vida Fomento www.labuenavidagijon.com

Responsable: Identidad: La buena vida Fomento / CHARROKO S.L.

(www.labuenavidagijon.com) – CIF B33856378 y domicilio social sito en C/ RODRIGUEZ SAN PEDRO Nº.20, 33205, GIJON, ASTURIAS. Teléfono:984 398 067 Correo elect: eventos@labuenavidagijon.com

La relación actualizada de las actividades de tratamiento que el Sitio Web La buena vida Fomento www.labuenavidagijon.com es:

 

REGISTRO DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

Tratamiento: Clientes

Finalidad del tratamiento

Gestión de la relación con los clientes

Descripción de las categorías de clientes y de las categorías de datos personales:

Clientes:

Personas con las que se mantiene una relación comercial como clientes

Categorías de datos personales:

Los necesarios para el mantenimiento de la relación comercial. Facturar, enviar publicidad postal o por correo electrónico, servicio postventa y fidelización

De identificación: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail

Características personales: estado civil, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad

Datos bancarios: para la domiciliación de pagos

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:

Sitio WEB La buena vida Fomento www.labuenavidagijon.com

Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos:

Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades

Tratamiento: Potenciales Clientes

Finalidad del tratamiento

Gestión de la relación con los potenciales clientes

Descripción de las categorías de potenciales clientes y de las categorías de datos personales:

Potenciales clientes:

Personas con las que se busca mantener una relación comercial como clientes

Categorías de datos personales:

Los necesarios para la promoción comercial de la empresa

De identificación: nombre y apellidos y dirección postal, teléfonos, e-mail

Características personales: estado civil, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:

No se contempla

Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos:

Un año desde el primer contacto

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza www.labuenavidagijon.com y que están accesibles en el registro de actividades de tratamiento.

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte del La buena vida Fomento www.labuenavidagijon.com para el cumplimiento de misiones realizada en interés público, así como cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, que habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa.

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Comunicación de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, interesados en los procedimientos relacionados con la reclamaciones presentadas.

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por el sitio La buena vida Fomento www.labuenavidagijon.com

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan, 6, 28001- Madrid

Responsabilidad de los contenidos

El Sitio Web La buena vida Fomento www.labuenavidagijon.com no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal ni tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

El Sitio Web La buena vida Fomento www.labuenavidagijon.com se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

El Sitio Web La buena vida Fomento www.labuenavidagijon.com no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

Protección de datos

Sociedad de la información y telecomunicaciones

LEY ORGÁNICA 3/2018, DE 5 DE DICIEMBRE, DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y GARANTÍA DE LOS DERECHOS DIGITALES NOVEDADES PARA LOS CIUDADANOS

LEY ORGÁNICA 3/2018, DE 5 DE DICIEMBRE, DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y GARANTÍA DE LOS DERECHOS DIGITALES NOVEDADES PARA EL SECTOR PRIVADO

 

CONDICIONES LEGALES OFERTA FOTO COCKTAIL